| Обозначение: | ГОСТ 19250-73 | |||||
| Статус: | действующий | |||||
| Название рус.: | Флюсы паяльные. Классификация | |||||
| Название англ.: | Brazing fluxes. Classification | |||||
| Дата актуализации текста: | 19.01.2010 | |||||
| Дата актуализации описания: | 19.01.2010 | |||||
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 | |||||
| Дата издания: | 01.01.1980 | |||||
| Переиздание: | переиздание | |||||
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | |||||
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на флюсы, применяемые при пайке, и устанавливает их классификацию по следующим признакам:
температурному интервалу активности; природе растворителя; природе активатора определяющего действия; механизму действия; агрегатному состоянию |
|||||
|
||||||