| Обозначение: | ГОСТ 16318-77 | |
| Статус: | действующий | |
| Название рус.: | Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения | |
| Название англ.: | Processing equipment for commercial and food service industries. Terms and definitions | |
| Дата актуализации текста: | 19.01.2010 | |
| Дата актуализации описания: | 19.01.2010 | |
| Дата введения в действие: | 01.07.1978 | |
| Дата издания: | 13.07.1977 | |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания | |
| Взамен: | ГОСТ 16318-70 | |
| Также входит в разделы: | ОКС - Общероссийский классификатор стандартов / Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация / Словари / Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология (словари) ОКС - Общероссийский классификатор стандартов / Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация / Словари / Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт (словари) ОКС - Общероссийский классификатор стандартов / Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт / Различная бытовая техника и торговое оборудование |
|